ELECTRIC OPRPHEUS ACADEMY
SPILLING THE BEANS #4 FUNGHI
1.Gang:
Brätlinge kurz angebraten,
in einer gusseisernen Pfanne (brauchen kaum Fett).
2.Gang:
Perlpilze nach einem tschechischen Rezept ,mit Kümmel
gebraten und mit Bier aufgegossen.
3.Gang:
Grünfeldrige
Täublinge (der
König unter den
Täublingen),
in Rahmsauce
Die Eierschwammerl wurden zusammen mit denen vom Vortag gespendet. Die
Rotkappe und den Maronenröhrling
gibt's morgen zum Früstück.
In den nächsten
Wochen zu erwarten sind: Kuhmaul (eine Vorspeise mit Zwiebel und Paprika,
mit einem Schuss Sherry); Krause Glucke (für
Suppe oder Pasta); Steinpilze und Boviste haben sich auch noch nicht viel
gezeigt; Parasole mit Knoblauch oder paniert; Pfeffermilchling (ein riesiger,
scharfer und bitterer Appetizer); Tintlinge (die Kalamari der Wiesen )
.....
Der nächste Newsletter
widmet sich wieder mehr dem Hörbaren.
akueto
G.R.
(c) Günther Rabl 2010